05/05/2024

Sanlúcar

Al juvenil A del Atlético Sanluqueño se le vuelve a escapar el triunfo

El equipo de Sanlúcar encajó el 1-1 ante el Atlético Jaén en el Doro Stadium en el minuto 94

• Once inicial que presentó el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño ante el Atlético Jaén en el Doro Stadium -
  • López fue el autor del 1-0 en el minuto 10
  • Se pidió penalti en el área visitante en el 47 del primer tiempo
  • Ahora visitará al Calavera, un equipo de Sevilla

—Atlético Sanluqueño A—Tete, Aarón, Tristán, Lorente, Salas, Álvaro, Moreno, Flori, Hugo, Aznar y López. En el banquillo: Cantos, Quique, Óscar, Nando, Mancilla y Jesús Barrios. Entrenador: Juani.

Goles: 1-0 (López) y 1-1.

Al descanso: 1-0.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 33 del Grupo 14 de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en el Doro Stadium. Buen ambiente en el recinto deportivo de La Colonia. Buena temperatura pero con un viento muy molesto.

Próxima jornada: Calavera de Sevilla - Atlético Sanluqueño (domingo 3 de marzo, 13.15 horas).

Jornada 35: Vázquez Cultural de Marbella - Atlético Sanluqueño A (miércoles 6 de marzo, 19.00 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño volvió a llevarse un varapalo tremendo. Empató a un gol ante el Atlético Jaén cuando tenía el partido prácticamente ganado. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 10 por mediación de López.  Los minutos fueron pasando. Los verdiblancos pidieron penalti en el 47. Con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, los minutos fueron pasando. En el 49 vino el 1-1. Un mazazo para el equipo de Sanlúcar. De un posible 2-0 se pasó al 1-1, que a su vez supusieron la resta de dos puntos.

El entrenador del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño, Juani, manifestó que “hay que luchar hasta gastar la última bala, entre comillas. De haber ganado habríamos recortado la desventaja con respecto a la permanencia. Quedan 9 jornadas y estamos a 11 puntos de la salvación. Dispusimo de muchas ocasiones de gol para haber ganado”.