Lunes 29/04/2024

Córdoba

Andrea Sibaja se proclama subcampeona de España de 600cc

La piloto cordobesa ha vuelto a repetir el subcampeonato de España en 600cc tras la penúltima prueba celebrada en Navarra. Pakita Ruiz se coronó por séptima vez

Cargando el reproductor....

El circuito de Navarra acogió este pasado fin de semana la sexta prueba de la temporada del Campeonato de España de Superbike. En la cita, el catalán Tito Rabat y la balear Pakita Ruiz, se proclamaron campeones de España en Superbike y 600cc, respectivamente. Tras la heptacampeona nacional logró el subcampeonato la piloto cordobesa Andrea Sibaja de la mano de su equipo el Deza-Box 77 Racing Team.

Sibaja repite subcampeonato nacional pero volverá a luchar por el título la próxima temporada pese a que esta aún no ha finalizado. La séptima y última prueba del Campeonato de España de Superbike se celebrará el fin de semana del 15 y 16 de octubre en el Circuito de Jerez Ángel Nieto. La cordobesa seguirá dando guerra con su Kawasaki Ninja en 2023 tras sumar también una meritoria quinta posición en el primer Campeonato Iberoamericano disputado hace unos días en Méjico.