La Juventud Sanluqueña logra una victoria que vale su peso en oro

Derrotó al San José Atlético, en un principio un rival directo, por 2-3

• El club que preside Jaoquín Díaz gestiona reforzar la plantilla

—Juventud Sanluqueña—Jorge, Juancar, Cisco, Alberto, Sergio Colonia, Abraham, Moi, Salvi, Gálvez, Adri y Piti. En el banquillo: Fábregas, Cata y José Mari. Entrenador: Nani.

Goles: 0-1 (Adri), 0-2 (Adri), 1-2, 1-3 (Cata) y 2-3.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 14 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en San José del Valle.

Próxima jornada, la 15: Juventud Sanluqueña - Ubrique (15 de enero, hora por confirmar).

La Juventud Sanluqueña sigue dando muestras de mejoría, no sólo en su juego sino en los resultados que está obteniendo en las últimas jornadas. El conjunto que dirige el trebujenero Nani se impuso al San José Atlético, en un principio rival directo en la lucha por la permanencia, por el resultado de 2-3.

Todos los goles subieron en el transcurso de la segunda parte. Adri alden adelantó al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla y después volvió a ver puerta. Los locales reaccionaron y consiguieron el 1-2. Cata dejaba el 1-3 pero a falta de 6 minutos para el final vino el 2-3. Tuvo que sufrir la Juventud Sanluqueña y más porque el árbitro alargó el segundo tiempo en cuatro minutos. Pero supo aguantar el tipo y llevarse los tres puntos hasta Sanlúcar de Barrameda.

Nani, que no pudo contar con la participación de Nua, Iván Camacho, Nano y Remo, manifestó tras el partido que “con esta victoria hemos salido del descenso. Ante el San José Atlético estuvimos bien. Estuvimos bien ordenados defensivamente y dispusimos de buenas ocasiones de gol. El equipo va a más y es importante haber acabado el 2022 fuera de los puestos de descenso”.

El club que preside Joaquín Díaz realiza gestiones para reforzar la plantilla para afrontar lo que queda de Liga. El objetivo no es otro que lograr la permanencia en el Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Es el guión marcado.