Miércoles 03/07/2024

Jerez

Migue y Álvaro Hernández dejan el trofeo en casa

Los de Moreno Castro despiden la pretemporada con victoria

La Unión Deportiva Los Barrios se hizo con el Trofeo Alcalde Villa de Los Barrios tras derrotar 2-0 a la Selección de Gibraltar gracias a los goles de Migue y de Álvaro Hernández que llegaron en la resta final del encuentro, y después de que los gibraltareños se quedaran con dos menos sobre el campo tras las expulsiones de Kyle y Ryan en el 73’ y 74’, respectivamente. Los gualdiverdes despiden con victoria la pretemporada y el paso previo al debut liguero del sábado en el San Rafael ante el Córdoba B a partir de las 20.00 horas.

Los de Moreno Castro dispusieron de más ocasiones de gol a lo largo del partido, aunque no fue hasta la recta final cuando los gualdiverdes anotaron los goles de la victoria. El primer disparo a puerta de los barreños llegó en el 6’, pero el disparo de Francis se marchó algo desviado. Dos minutos más tarde el libre indirecto de Pato se marchó fuera. La primera jugada de peligro para la Selección de Gibraltar llegó e el 10’, pero fue desbaratada por Espínola y Bubu. En el 22’, Bibi estuvo a punto de marcar en un saque directo de falta. Gibraltar no volvió a crear peligro hasta el 40’.

En la segunda mitad, los de Moreno Castro siguieron acumulando ocasiones de gol, pero los tantos de la victoria no llegaron hasta la recta final.

Fue en el 77’, cuando Migue hizo el 1-0, mientras que el 2-0 fue obra de Álvaro Hernández, que sentenciaba el encuentro ante los gibraltareños