Lunes 13/05/2024

Campo de Gibraltar

El equipo ciclista Vipren-Pepe Alba fue tercero en la clasificación

Los juveniles del Vipren Pepe Alba se despidieron de la temporada, consiguiendo el cuarto puesto de la clasificación, logrado por David Hinojo.

• El equipo Vipren.
El equipo ciclista VIPREN-Pepe Alba compitió este pasado fin de semana en la última prueba puntuable de la Copa de Andalucía celebrada en la localidad jiennense de Las Escuelas.

Los juveniles del Vipren Pepe Alba se despidieron de la temporada, consiguiendo el cuarto puesto de la clasificación, logrado por David Hinojo. La clasificación final de la prueba contó con el 7º puesto de Juan José Silva, 8º Antonio Aguilar Rodriguez, 12º Alvaro Fernandez y 15º Cesar del Valle.

La tercera edición de la Clásica Ciclista de Las Escuelas, se desarrolló sobre un trazado de 102 kilómetros, con dos puertos de montaña de primera categoría y en la que los participantes tuvieron un promedio de 34,66 kilómetros por hora.

Por último cabe destacar que el Vipren Pepe Alba ha finalizado su participación en esta edición de la Copa Andalucía logrando tercera posición de la clasificación general por equipos.