Miércoles 03/07/2024

Jerez

La Balona endereza el rumbo tras el descanso

Los linenses tuvieron que compensar el gol de Jozabed (1-1)

La Real Balompédica Linense no pudo pasar del empate (1-1) en un partido en el que los de Rafael Escobar llevaron el lastre de una mala primera mitad.

Tras unos primeros minutos sin un dominador claro, los visitantes lograron adelantarse en el marcador tras el tanto conseguido por Jozabed, quien aprovechó un servicio de Hiroshi tras robar un balón a la zaga linense. Acababa de cumplirse la primera media hora de juego.

La Balona mejoró en la segunda parte y logró empatar con un centro de Ximo Forner que fue rematado involuntariamente por Atienza dentro de su meta. David Hernández se marchó lesionado mediada la segunda mitad.

Con este resultado, la Balona sigue segunda, aunque Lucena y Puertollano recortan distancias.

Ficha del partido:
RB Linense 1
Sevilla Atlético 1
RB Linense: Pagola; Ivan Collado, Romerito (Copi, min.65), Guerra, Javi Gallardo; Juampe Rico, Alberto Merino 8ortiz, min.46), Ezequiel, Bello; Ximo Forner y David Hernández (Antonio Merino, min.70).
Sevilla Atlético: Julián, Morales, Samu, Atienza, Israel, Jozabed, Alfaro (Hugo, min.68), David, Alberto (Jairo, min.81), Hiroshi (Tono, min.46) y Ale.

Goles:
1-0 m. 31: Jozabed.
1-1 m. 70: Atienza (p.p).

Árbitro: Del Olmo Codes, del colegio cordobés. Amonestó a los jugadores visitantes Ale, Atienza y Samu.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimotercera jornada de liga en el grupo IV de la Segunda División B disputado en el Estadio Municipal de La Línea ante 3.500 espectadores.