Antequera

Los de José Sevilla consiguen plaza para la final de Torre del Mar

El Cadete del BM.Antequera se asegura la plaza para la final de Copa

• Balonmano -

Nuevo éxito para el balonmano de base antequerano que venía de la mano del equipo cadete de primer año que redondeaba una más que digna participación en la Copa Delegación logrando por la puerta grande la clasificación para la final de la misma. Después de perder 22-20, en la ida ante un BM. Málaga mezcla de jugadores de primer y segundo año los de José Sevilla tuvieron que sufrir de manera considerable para salvar la eliminatoria en un partido que tuvieron cuesta arriba en la primera mitad  ya que sus rivales llevaron el peso del duelo con  ventajas mínimas que en todo caso supieron reducir a la mínima expresión a un descanso que terminó con empate (6-6); en una demostración palpable de intensidad y esfuerzo defensivo.

En la reanudación la labor en la portería de Alberto marcó el devenir y el densenlace de un choque y de un equipo local que se armó de valor para tomar la hegemonía del marcador y no abandonarla terminando derrotando a sus rivales (18-15), superando así los dos tantos que traían de desventaja.

Tras este laborioso triunfo el BM. Antequera logra asegurarse la plaza para la gran final de la categoría que tendrá lugar en la población de Torre del Mar y en la que defenderá los honores y el prestigio de la entidad