Lunes 01/07/2024

Ronda

El CD Ronda golea al Huétor Tájar

Los rondeños encajan 6 goles al equipo granadino, que nada pudo hacer para salvar un encuentro que dominó el CD Ronda

El CD Ronda de Alessandro Pierini, tras un más que flojo inicio de temporada, firmó este domingo en el Estadio Miguel Moranto una goleada de sueño, tras lograr encajar seis tantos en la portería del granadino Huétor Tájar, que poco o nada pudo hacer para combatir a los rondeños.

Tras unos primeros veinte minutos de partido muy igualado, donde los locales se quejaron tras que no se pitara, nada más comenzar el encuentro, un penalti a su favor, los rondeños lograron adelantar el marcador en el minutos 24, cuando Juanito firmó una brillante jugada por la banda izquierda que sentenció con el primer tanto del encuentro. Y el gol sirvió al Ronda para coger confianza y hacerse dueño del partido.

No obstante, hubo que esperar al segundo tiempo para que Corbacho sumara el segundo gol; a partir de ahí, con un Ronda que ya dominó el partido ante un descompuesto local, llgaron los goles de Cantos, Umberto, Yepes y el último de Faucho.

Así las cosas, el CD Ronda ha logrado escalar algunos puestos en la tabla del grupo noveno de la Tercera División, siendo 13, y alejándose así de los puestos de descenso que tan cerca ha tenido durante las primeras jornadas de liga.

La semana próxima, los rondeños reciben en la Ciudad Deportiva al Linares Deportivo, equipo de la zona alta de la tabla.

CD Ronda: Salva, Faucho, Lupa, Cone, Corbacho, Cantos, Umberto, Tena, Juanito, Isco y Huetor. * Suplentes*: Pablo, Adrian, Javi, Pavilo y Yepes.

CD Huétor Tájar: Cañi, Arrebola, Ricardo, Ángel, Choco, Guerra, Agus, Juanfran, Manu Daza, Alberto y Jorge Manrique. *Suplentes*: Josemi, Campaña, Álex Ortega, Antonio y Raúl.

Goles del CD Ronda: 0-1, Juanito (24'); 0-2, Corbacho (59'); 0-3, Cantos (63'); 0-4, Humberto de penalty (81'); 0-5, Yepes (83'); 0-6, Faucho S. (89').

Árbitro: Riveiro Zafra (Linares)