19/05/2024

Ronda

El CD Ronda cae de nuevo en casa, esta vez frente al Linares

No fue capaz de crear ocasiones de gol y los visitantes acabaron sentenciando un partido en los últimos minutos

• Imagen del encuentro -

El Linares Deportivo consiguió su primera victoria a domicilio de la temporada, tras imponerse por el resultado de 0-1 al C.D. Ronda en el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva este domingo, en un partido muy igualado entre ambos equipos pero donde el Ronda, una ocasión más, no logró crear ninguna ocasión para el gol. El tanto de la victoria para el Linares fue en el minuto 86, al final del partido, cuando el visitante Ángel, de tiro cruzado ante la salida de Pendón, logró encajar el tanto.

Son ya cuatro los encuentros disputados en la Ciudad Deportiva y el conjunto de Pierini aún no ha logrado ninguna victoria en casa. El próximo rival del CD Ronda será el filial del Granada CF, el sábado a las 17:00 horas.

FICHA DEL PARTIDO:

CD Ronda (0): Salva Pendón; Faucho, Lupa, Cone, Weto, Tena, Juanito (Jorge Yepes, minuto 69), Humberto, Corbacho (De María, minuto 61), Isco y Cantos (Javi Fernández, minuto 61).

Linares Deportivo (1): Óscar Benito; Migue Navas, David Rus, Vilaseca, Cristóbal, Rubio (Siscu, minuto 54), Negro (Javi Quesada, minuto 81), Fran Carles, Vitu (Ángel, minuto 62), Óscar Ventaja e Higinio.

Gol: 0-1, minuto 86: Ángel, de tiro cruzado ante la salida de Salva Pendón.

Árbitro: Fuentes Fernández (Sevilla). Amonestó a los locales Faucho, Lupa, Weto y Humberto; y a los visitantes Vilaseca, Fran Carles y Óscar Ventaja.

Campo: Ciudad Deportiva. 150 espectadores. .