30/06/2024

Ronda

El equipo femenino del CB Ronda debuta con una contundente victoria por 2-61 en la pista del CB Molina

El Júnior Federado no puede con uno de los favoritos por el título, el C. B. Andersen de de Málaga. El Cadete "B", derrotado en Mollina. El senior descansó y el Cadete "A" no jugó al retirarse El Burgo de la competición

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Momento del encuentro -

Nueva jornada de competiciones este pasado sábado para los equipos del Club Baloncesto Ronda, donde descansaron el Sénior Masculino L.B.A. y el Cadete "A" de Liga Interprovincial.

Debutó el Equipo Jnr/Snr Femenino del C. B. Ronda en la competición de la Liga Interprovincial con una arrolladora victoria a domicilio por 2-61 en la pista del C. B. Mollina, en un partido en el que las rondeñas demostraron su gran calidad individual y colectiva, y donde no tuvieron rival, a pesar de jugar de menos a más.

El equipo Júnior Masculino Federado del C. B. Ronda se desplazó  la capital malagueña, donde no pudo con uno de los favoritos por el título liguero de la Copa Federación, el potentísimo conjunto del C. B. Andersen de Málaga, donde los rondeños tuvieron un flojo inicio de partido frente a un fortísimo rival, aunque mejoraron de forma considerable en la segunda mitad del encuentro y matuvieron las mismas ventajas que al descanso, finalizando el partido con un marcador de 57-40 para los locales.

Por su parte, el equipo Cadete "B" Liga Interprovincial debutaba en la Liga Interprovincial en la pista del C. B. Mollina, donde los jóvenes e inexpertos chavales de Jose y Alberto jugaron un partido igualado frente a un experto rival, pero fue en el último cuarto donde se les fue el partido al equipo rondeño, con un marcador final de 42-16, que cuenta con varios jugadores en sus filas de menos edad que la categoría donde juegan.