Los verdiblancos no estuvieron finos en el gol encajado

• Quique fue titular en este encuentro -

—Jaén—Manu, Gaitán (Adri 46’), Nando, Dani Torres,Quesada, Bolaños, Santi Villa, Machado (Damián 88’), Juanma, Martos (Eladi 70’) y Cascón.
Atlético Sanluqueño: Fran, Portela, José (Juanma 82’), Dani, Ezequiel, Lolo, Diego Ramírez, Salvi, Quique, Óscar Silva (Adrián Gallardo 60’), y Espinar (Abel Luque 60’).
Gol: 1-0 (minuto 22): Santi Villa, tras internarse por el centro de la defensa y ante la salida de Fran.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 27 del grupo cuarto de la Segunda División B. Unas 2.000 personas en el Estadio La Victoria, con presencia de seguidores verdiblancos en el recinto.

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Jaén por el resultado de 1-0. El gol que logró Santi Villa en el minuto 22 fue más que suficiente para que los tres puntos se quedaran en La Victoria. El Atlético Sanluqueño lo intentó en la primera parte, aunque sin éxito. Ya en la reanudación, Fran estuvo muy bien en dos buenas intervenciones y su equipo apretó en los últimos minutos, aunque demostró no tener la pólvora suficiente para ‘dinamitar’ la portería contraria.

El entrenador del Atlético Sanluqueño, Pedro Buenaventura, dijo que “el Jaén expuso más que nosotros en la primera parte y el 1-0 en contra vino por un fallo de nosotros. Estuvimos mejor en la segunda parte, aunque no creamos las ocasiones de peligro suficientes para haber evitado al menos el empate”. Tanto el Jaén como el Atlético Sanluqueño afrontaron este encuentro con muchas bajas. Los números que presenta el equipo que dirige Pedro Buenaventura a domicilio no invitan a ser optimistas, aunque los de casa sí están sirviendo para que no se meta de lleno en los puestos de descenso a la Tercera División.

Los verdiblancos ya sólo quieren pensar en el partido ante el Almería B, siguiente rival que visitará El Palmar.