Miércoles 03/07/2024

Torremolinos

Amarga derrota del Suministros Eléctricos Torremolinos FS en la primera jornada

El Mancha Real logró imponerse a los torremolinenses por un apretado 3-4 en el primer partido de la temporada

El pasado sábado 5 de octubre el Suministros Eléctricos Torremolinos FS cayó derrotado frente al Mancha Real, en el primer partido de la temporada de fútbol sala celebrado en el Palacio San Miguel.  Lamentablemente, y a pesar de que ambos equipos, al igual que en ediciones anteriores, mostraron un juego muy igualado, los jienenses lograban imponerse por un apretado 3-4.
El equipo visitante se adelantó en la primera parte hasta en dos ocasiones, concluyendo este tiempo con un 1-2. En la segunda mitad el equipo torremolinense encajaba un gol en el primer minuto de partido y dos contraataques colocaron el marcador en un 1-4 inmerecido para los locales. A partir de ahí, los de Manolo Gutiérrez apretaron y consiguieron acercarse hasta el 3-4, resultado final del partido que les dejó con un amargo sabor de boca y con la sensación de haber podido conseguir la victoria de haber empezado a empujar un poco antes.