Sábado 29/06/2024

El Puerto

Las Dunas Tenis Club celebra su tradicional liga

60 raquetas se dieron cita en una nueva edición liguera. Alejandro y Javier Zarzuela alcanzaron la final en La Línea.

• Campeones ligueros. -

Juande Madrid, Pablo Martínez, Arturo Otero y Raúl Díaz-Pinel, se proclamaron campeones en las distintas categorías de la tradicional XVII liga de Las Dunas Tenis Club que contó con una participación de sesenta raquetas de edades entre los 7 los 16 años.

El cuadro de honor en la 1ª categoría Juande Madrid se proclamó campeón y Fernando Sánchez, subcampeón.

En la 2ª categoría, el campeón fue Pablo Martínez y subcampeón Alex Millán. En la 3ª categoría, Arturo Otero acabó primero por delante de Antonio Andrades.

Ya en la 4ª categoría, se proclamó primero Raúl Díaz-Pinel seguido por Nacho Grosso.

Subcampeón en La Línea

Alejandro y Javier Zarzuela alumnos de la escuela tenística, alcanzaron la final del XI Torneo del Linense Tenis Club.

Alejandro alcanzó la final después de derrotar en cuartos al linense Carmona por 6/1 y 6/2 en semifinales al jugador de Estepona, Pablo Troyano, por 6/0 y 6/3, cayendo perdiendo en la final con el jugador de San Fernando Miguel Ángel Malia por 6/2,5/7 y 0/1, retirandose por no encontrarse bien.

En la categoría benjamin, Javi Zarzuela venció en semifinales a Pepe Vidal de Jerez por 4/5 5/4 y 10/7, perdiendo en la final con Andrés Tallafigo, por 1/4 2/4.

Destacar la gran participación de Pablo Martínez, que alcanzó las semifinales en la categoría alevín, perdiendo con el jugador Malia.