Rota

El CD Rota cae en un mal partido por un gol a dos

El Atlético Sanluquueño B se lleva los tres puntos

• El CD Rota cae por un gol. -

El Atlético Sanluqueño B se ha llevado los tres puntos del Navarro Flores en un desdibujado partido del equipo verderón que nunca dio la sensación de poner en apuros a un equipo que se encontró el 0-1 en una falta inexistente y que destacó por su sobriedad defensiva.

En un primer tiempo de mucha igualdad y poco fútbol llegó una de las jugada clave del partido, balón que pega en la cara de Juanri próximo a la frontal del área, el colegiado señala falta y amonesta al central roteño. El lanzamiento de la misma lo convierte en gol Adri tras la estirada del hoy capitán roteño Jesús que nada pudo hacer.

Tras el gol el Rota lo intento pero hoy no era el dia de los verderones que se estrellaban contra la defensa visitante sin apenas inquietar al meta Parada.

Tras la reanudación y con el recuerdo del último partido como local que acabó en espectacular remontada los aficionados locales no daban por perdido el encuentro, pero a los 5 minutos de la reanudación Juanito se encuentra solo tras un resbalón de Juanri y encara a Jesús al que bate en el mano a mano, sin duda una losa que se hacía aun mas pesada de levantar.

El Rota lo intentaba pero seguia sin inspiración para llegar a puerta, Parada apenas tuvo trabajo hoy. Un agarrón a Raúl pudo cambiar la historia a 20 minutos del final pero ni asistente ni arbitro quisieron saber nada. Si vieron en cambio un golpe de Rafa Comino a un delantero visitante y el jugador verderón fue expulsado cuando solo llevaba 5 minutos sobre el campo, curioso que se vio el que dio Rafa pero no el que previamente le dieron al jugador roteño.

En el minuto 89 un forcejeo entre Reales II y un defensor es decretado como penalti por el colegiado y David Villalba puso el 1-2 engañando a Parada.

No dio tiempo para mas y finalmente la victoria cayó de lado visitante.

Hay que destacar la pésima actuación del trio arbitral, tanto Revuelta Roldán como sus asistentes estuvieron mal, muy mal, condicionaron el partido con la falta inexistente del primer gol y no midieron a ambos equipos con el mismo criterio.

La próxima semana el CD Rota visita a la UD Roteña en una nueva edición del derbi roteño, será el Sábado a las 16:45 en el Arturo Puntas Vela.