Viernes 05/07/2024

Huelva

El CD Onuba se aferra al liderato goleando al Puntaonuba (1-9)

El C.D. Onuba sigue con paso firme en lo mas alto de la clasificación, aunque esta semana tendrá un partido díficil ante el segundo clasificado, el C.D Ciudad de Lepe

El C.D.Onuba disputaba su tercer partido de la temporada ante un Puntaonuba que buscaba su primera victoria de la temporada.
El partido comenzaba con un gol tempranero de Gordillo tras pase de Fercho. El segundo no tardaría en llegar, de nuevo Gordillo aprovechaba un buen pase de Pacheco. El C.D. Onuba seguía dominando y David tras disparo fuera del área metía el tercero. Peluka con un gran disparo a la escuadra metería el cuarto y Fercho haría el quinto y el sexto para llegar al descanso con un claro 0 a 6 a favor de los capitalinos.
Tras el descanso, el ritmo del equipo visitante bajó pero aun así llegaron los goles de Isaac y Eloy. El Puntaonuba maquilló el resultado con un gol de Olmo tras chutar ajuntado al palo. Fercho conseguiría su hat-trick y dejaba el marcador con el resultado final de 1 a 9.
En definitiva, el C.D. Onuba sigue con paso firme en lo mas alto de la clasificación, aunque esta semana tendrá un partido díficil ante el segundo clasificado, el C.D Ciudad de Lepe.