Jerez

Derrota cinco partidos después, (2-1)

El equipo acusó las bajas

• Once inicial. -

El Xerez cayó justamente derrotado en la Ciudad Deportiva del Recreativo de Huelva por 2-1, si bien es cierto que en algún momento el árbitro perjudicó a los xerecistas aunque no influyó en el resultado final.  A los 3 minutos, el conjunto local estrellaba un balón en el larguero, tras un fallo defensivo. El dominio era total por parte de los onubenses y hasta pasado un cuarto de hora no se acercó Carlitos al área rival, en una jugada que desbarató el defensa central, unos minutos después Ángel hizo un gran paradón a mano cambiada, en el disparo de Víctor. En el minuto 22, el guardameta local tocó el balón con la mano fuera del área, lo que pasó desapercibido para el árbitro señor De Diego. A falta de siete minutos para el descanso un pase en profundidad es aprovechado por Salvi, quien en lanzamiento en vaselina logra salvar la salida de Ángel, inaugurando el marcador. Así se llegó al descanso, con un Recreativo B  muy incisivo y un Xerez que solo inquietó en el añadido en un disparo de Quirós junto a la base del palo.
En la segunda parte, los locales dieron un pasito hacia atrás, para  matar el partido en alguna contra. El Xerez no era capaz de crear situaciones realmente peligrosas y así a llegó el 2-0- En el descuento Miguel Ángel logró maquillar el resultado.
Los de Vargas, aunque no es excusa, notaron las ausencias y el equipo ve cortada una racha positiva de cinco partidos consecutivos ganados.
Arbitró el colegiado De Diego Aguilar, que amonestó a los xerecistas Quirós y Abraham.
Recreativo de Huelva B.: Arturo, Navas (Manuel 90'), Iván Robles, Cerpa, J. Alonso, Alberto, M. Torres (David García 85'), Misffut, Salvi (Adri 82'), Iván Martín y Víctor (Dani Rodríguez 76')
Xerez C.D.: Ángel, Rodri, Bonilla, Barragán, Kevín, López, Abraham (Miguel Ángel 78'), Alberto, Carlitos, Agu (Alberto Gil 46') y Quirós (Álvaro 74').