Sanlúcar

El equipo alevín del Luci Feri Fanum empató a tres goles en su visita al líder

Rozó el trlunfo ante el Chipiona FS

• Alevín femenino del Luci Feri -

El equipo alevín femenino del Luci Feri Fanum empató a tres goles en casa del líder, el Chipiona FS, en un encuentro correspondiente a la Liga Provincial de Fútbol Sala. Todo le salió bien salvo que marcó dos goles en propia puerta tras malos rechaces. Enfrente un equipo que parecía de categoría infantil por su envergadura y con las ideas muy claras de servir balones a su jugadora más destacada, Rocío López.

El Chipiona FS se encontró con la fortuna de un gol en propia puerta en un rechace defectuoso de Celeste.  En el minuto 13 empató con un córner ensayado. Salió perfecto. Era la hora de refrescar al equipo. Cumplieron con su misión Helena, Paula, Inés, Esperanza y Blanca. La mejor jugadora chipionera, Rocío, estableció el 2-1 poco antes del descanso.

Helena  hizo el 2-2 y cuatro minutos después el 2-3.Y cuando el Luci Feri Fanum tenía la miel en los labios otro mal rechace de Laila introduce el balón en su propia puerta. Lo mejor, la buena imagen ofrecida.