23/06/2024

El Puerto

El CD Ciclista Portuense compite en el XV Memorial José Sánchez Moreno

• Prueba ciclística -

El Club Deportivo Ciclista Portuense se desplazó a la localidad vecina de dos Hermanas con varios componentes de su sección de competición, para competir en el XV Memorial José Sánchez Moreno.

Dos Hermanas vivió este domingo un multitudinario XV Memorial José Sánchez Moreno. Bajo organización de la Peña Ciclista Dos Hermanas Gómez del Moral, el circuito urbano de 1,5 kilómetros dispuesto en el Boulevard Felipe González Márquez acogió las cinco mangas en la que 285 ciclistas compitieron por la victoria.

La prueba fue puntuable para Ranking Andaluz de las categorías sub 23, élite, máster y también para los cadetes y junior, perteneciendo además al Circuito Provincial de Sevilla de Carretera Máster.

Debido al alto número de corredores se determinó dividirlos en cinco mangas. Los primeros en entrar en acción fueron los máster 50 y 60. En máster 50 el vencedor fue Pedro Zambrano, por delante del local Francisco Márquez (Peña Ciclista Dos Hermanas, quedando los componentes del nuestro Club, Francisco Zayas a 65 segundos y Antonio Carrasco 82 segundos, consiguiendo  ambos una meritoria posición.

La segunda manga la disputaron los máster 40, con victoria al esprín para Francisco Sedano (C.D.C. León). La segunda plaza se la adjudicó el corredor de La Palma David Gil, mientras que José Manuel Melgar fue tercero, Fernando Camacho y José Antonio García ambos del Club Deportivo Ciclista Portuense tuvieron una brillante actuación quedando ambos a 12 segundos del Campeón.

Muy buena progresión por parte de los corredores del Club Ciclista Portuense, siendo la sensación fue muy positiva.