Huelva

El CD Máster Huelva 'se sale' en la V Travesía Colombina

Seis nadadores onubenses subieron al pódium

• En el pódium -

El C.D. Máster Huelva estuvo presente en la V Travesía Colombina organizada por el Club Natación Huelva y celebrada el pasado domingo. Más de 100 nadadores se daban cita en la primera travesía de verano del año en la provincia de Huelva y donde el C.D. Máster Huelva estuvo presente con 9 nadadores federados bajo sus filas que se tiraron al agua para nadar los 1200 metros que conformaban el recorrido de la categoría absoluta.
El viento, la corriente y el oleaje durante parte de la prueba puso un aliciente extra durante el transcurso de la travesía celebrada en las instalaciones del Real Club Marítimo de Huelva.
Resultados excelentes al conseguir seis nadadores subir al pódium en sus distintas categorías. En la categoría Máster 30, Raul Adserol Planet se hacía con el segundo puesto con un tiempo de 17:23:50. En la categoría Máster 40, David Gómez Lois subía a lo más alto del pódium con un tiempo de 15:43:10 mientras que José Buendia Prieto lo hacía como segundo con un tiempo de 18:55:65 y Tomás Lozano León subía a la tercera plaza del pódium al realizar el recorrido con un tiempo de 20:59:92. En la misma categoría pero en Féminas, Matilde Ramos Sánchez-Agesta finalizaba en primera posición con un tiempo de 20:57:98. En la categoría Máster 50 Francisco José Vázquez Borrero quedaba tercero al finalizar la prueba con un tiempo de 29:04:56.
Por otro lado José Luis Huelva Leal quedaba séptimo en la categoría 1997-1987 con un tiempo de 18:34:00, Manuel David Herrera Burgos quedaba sexto en la categoría Máster 30 con un tiempo de 25:55:71 y Miguel Ángel Perez de Diego lo hacía en quinta posición en la categoría Máster 40 con un tiempo de 25:03:21.