La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Chiclana por 3-0

El equipo de Sanlúcar, que dejó una buena imagen, visitará el domingo a la UD Roteña

—Juventud Sanluqueña—Adrián, Jesús, Kevin, Rubio; Alexander, Viejo, Nene, Víctor, Brando, Escalera y Quisco. En el banquillo: Serrano, Remo, Baba y Carlitos.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Jornada 14 de la Segunda Andaluza. l Municipal de Chiclana.
Próxima jornada: UD Roteña - Juventud Sanluqueña (este domingo, 12.00 horas).

La Juventud Sanluqueña, con muchas bajas, perdió en su visita al Chiclana, un rival llamado a luchar por ascender a la División de Honor Andaluza, por el resultado de 3-0.  El equipo de la Ciudad de la Manzanilla, a pesar de la derrota, dejó una buena imagen.

El conjunto local se adelantó en el marcador en el minuto 2. Con el 1-0 se llegó al descanso. En la reanudación, la Juventud Sanluqueña tuvo el 1-1 cerca pero llegó el 2-0. Buscó el 2-1 pero el 3-0 fue definitivo. Nene fue expulsado con el 2-0 y un jugador del Chiclana con el 3-0.