El tiempo en: Málaga
07/07/2024

Sanlúcar

Nuevo triunfo del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar derrotó al Taraguilla por 3-1 y ahora visitará al San Fernando

• Los cadetes A del Atlético Sanluqueño tras el partido -

—Atlético Sanluqueño A—Cristián, Jesús, Castro, Jandro, José, Navarrete, Nacho, Antoñito, Josema, Raúl y Riki. En el banquillo: Gago, Rafa, Rubén, Javi, Santi, Piti y Cristián Aznar. Goles: 1-0 (Navarrete), 2-0 (Riki), 3-0 (Santi) y 3-1 . Al descanso: 2-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 16 y primera de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Las Palmeras en una tarde fresca. Próxima jornada: San Fernando - Atlético Sanluqueño A (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño derrotó al Taraguilla, el colista, por 3-1 en un partido que controló desde el principio. El conjunto que dirige Manu Lorente logró el 1-0 a los 5 minutos y el 2-0 en el 30. En el 75 conseguía el 3-0 y los visitantes anotaron el 3-1 en el 80. El entrenador del equipo sanluqueño dijo que “debemos mejorar si queremos lograr algo importante en San Fernando. Si ganamos superamos a este rival en la tabla”.