Jerez

(3-0), victoria ante el Jédula para seguir en la zona noble

Morlan, en dos ocasiones, y Juanma Carrasco, goleadores

• El bigoleador Morlán. -

El Jerez Industrial ha retornado a la senda del triunfo, venciendo sin dificultades al CD Jédula por 3-0. El primer periodo ya finalizó 2-0 a favor de los de Juan Pedro con goles de Morlán y Juanma Carrasco.
Iván Pinteño; Manolo, Alex, Paquín, Quintero; Parra, Moi, Beato; Jesús Vega, Morlán y Juanma Carrasco fue el once inicial del equipo industriaista que tenía en el banquillo al meta juvenil Antonio de la Rosa, que llegó a debutar en los últimos minutos, Orellana, Yuni, Selu Olmo, Dani Castro y Juanito ya que Casares finalmente se terminó cayendo.
Buen triunfo de un Jerez Industrial que necesitaba ganar para olvidar el traspiés de la pasada semana en Chipiona. El equipo salió enchufado desde el minuto 1 y Morlán abrió el marcador para que Carrasco, antes del descanso, dejase el choque prácticamente sentenciado.  Antes los arcenses tuvieron una oportunidad para empatar pero fallaron en boca de gol. También Morlán hizo el 3-0 final.
Buen partido en líneas generales de un equipo que sigue en las posiciones altas.