El tiempo en: Málaga
30/06/2024

San Fernando

El Bazán sigue dejando grandes sensaciones en pretemporada

El equipo de Jesús Pecci se impuso por 1-2 al Recreativo Portuense con remontada incluida.

• El once isleño. -

El GE Bazán CF disputó en la jornada de este sábado en el campo de césped artificial de la ciudad deportiva Rafael Sánchez su penúltimo test de pretemporada frente al Racing Club Portuense. Y, de nuevo, el equipo de Jesús Pecci volvió a dejar grandes sensaciones al imponerse al cuadro portuense por 1-2.

Tras unos minutos iniciales de transición en los que se vio muy bien al equipo portuense, en el minuto 21 el colegiado pitó un penalti a favor del Racing que lanzó Bienve y, aunque paró Lorenzo, en el rechace posterior el medio rojiblanco marcó finalmente de cabeza. Así acabó una primera parte con un 1-0 en al marcador a favor del equipo local.

En la segunda mitad el cuadro bazanero estuvo muy centrado y desplegó el juego preciosista al que tiene acostumbrado a sus aficionados. En el primer tercio del segundo acto el equipo aurinegro dispuso de varias oportunidades para empatar el partido, pero no fue hasta el 66, tras una jugada por banda de Melo, cuando se lograría la igualada con un excelente tiro de que se coló por el primer palo de la portería defendida por el meta local Pauyata. Tras un intercambio de golpes, los de Jesús Pecci marcaron el definitivo 1-2 por mediación de Pacheco, que de magistral disparo desde el borde del área introdujo por la escuadra el esférico dándole a los isleños la victoria. Los minutos finales fueron de dominio bazanero que pudieron engordar la renta a su favor.

FICHA TÉCNICA: Recreativo Portuense, 1 GE Bazán, 2

Recreativo Portuense: Alberto, Leiva, Cárdenas, Adri Barba, Cuevas, Manu, Yeste, Manu González, Bienve, Fernando y Benítez. Banquillo: Adri Mesa, Pauyata, Arjona, Alberto César, Dani, Alex y Agus.

GE Bazán CF: Lorenzo, Óscar, Jony, Cris, Leo, Otero, Pacheco, Sambruno, Javi Muñoz, Andrés Ocaña y Fuster. Banquillo: Lago, Foncu, Adri, Collantes y Antonio Alba.