Jerez

(1-2), el Xerez CD no mereció caer ante el líder

El Utrera convirtió en goles sus dos disparos a puerta

• Una imagen del partido. -

El Utrera disparó dos veces a puerta, marcó dos goles y se llevó los tres puntos del Municipal de La Granja ante un Xerez Club Deportivo que mereció algo más, que hizo unos muy notables primeros 45 minutos y que, posteriormente, se encontró con un gol nada más salir al campo y, seguidamente, con un segundo tanto donde quizá el meta debutante Lutzardo pudo hacer algo más, aunque realmente fue un centro desde banda que estuvo muy mal defendido.
Derrota del Xerez CD, 1-2, que hace que aún no esté certificada la permanencia por lo que habrá que lograr un par de victorias que finalmente le dé al equipo la continuidad una temporada más en Tercera División. Ciertamente el equipo no mereció perder ante el líder, Utrera, pero en el fútbol mandan los goles y los xerecistas, en dos ocasiones de Yeray, pudieron empatar el encuentro, pero el balón no entró.
Xerez CD: Lutzardo; Alberto Fernández, Raúl Fernández, Dani Jurado, Ezequiel; Isra (Parra, minuto 32); Yeray, David Narváez (Juanma Aguilar, minuto 55), Sergio Narváez, Alberto Piñero (Chata, minuto 69); Amin
C.D. Utrera: Ayala, Sergio Ortiz, Tony, Marrufo, Pablo Haro, Alex del Río, Javi Medina (Juanjo, minuto 91), Alex Ortiz, Kiki (Titi, minuto 56), Plusco y David (Sergio Navarro, minuto 54)
Arbitró Gallego Jiménez que amonestó a los xerecistas David Narváez, Alberto, Amin y a Parra en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 92 y a los visitantes Plusco y Sergio Ortiz.
Goles:
1-0. Minuto 5. Sergio Narváez, de penalti.
1-1. Minuto 46. Pablo Haro al recoger un rechace de Lutzardo.
1-2. Minuto 71. Titi. De cabeza en un centro desde la derecha de Plusco.
Entrada habitual en las instalaciones de La Granja. El Xerez CD no presentó entrenador y Calle vio el partido desde la grada.
Tras el adiós de Nene Montero y de cuatro futbolistas se produjo el debut de Lutzardo debajo de los tres palos; la presencia de Raúl Fernández en defensa y la titularidad de David Narváez, amén e la continuidad del tornero Yeray en el once inicial.  Isra se lesionó y tuvo que salir Parra en su lugar y volvió también al terreno de juego Juanma Aguilar, que suplió a David Narváez, tras un periodo sin contar para el técnico. Fueron novedades en un equipo que lo hizo bien pero que no pudo puntuar.