Viernes 05/07/2024

Sevilla

Frío, victoria y tres golazos (1-3)

El equipo de Manuel Pellerini venció a la UD Multivera remontando después de conceder un tanto al comienzo del encuentro

• Imagen del Mutilvera - Real Betis. -

El Real Betis logró vencer a la Multivera y se clasificó para los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El conjunto verdiblanco remontó el tanto inicial del equipo navarro y estará en el sorteo del viernes, donde podría enfrentarse a cualquiera de los equipos que han pasado de ronda.

El conjunto local se puso por delante en el marcador en el minuto 5. La UD Multivera aprovechó un error defensivo del Real Betis y Briñol remató desde el área pequeña, aprovechando que Joel Robles no se atrevió a salir.

Después del tanto del equipo navarro, los hombres de Pellegrini se fueron a por el empate y las internadas de Diego Lainez y Emerson originaron mucho peligro.

El primer tanto del Betis llegó en el minuto 35, en el que Juan Miranda marcó un golazo de falta directa.

Apenas dos minutos después, un misil de Emerson puso por delante al equipo bético en el marcador.

El encuentro se marchó al descanso con 1-2 y con el conjunto verdiblanco dominando el duelo.

En la segunda mitad el ritmo del encuentro bajó considerablemente, sobre todo por el cansancio de los futbolistas de la Multivera. El equipo de Pellegrini aprovechó los huecos que concedió su rival y pudo gozar de muchas ocasiones de gol.

En una de ellas, en el minuto 61, Juanmi anotó el tercer tanto de la tarde y sentenció el encuentro para los béticos. El Real Betis salió rápido a la contra y Diego Lainez asistió al delantero verdiblanco para que hiciera otro golazo cruzando el balón al palo largo.

Finalmente, el equipo de Manuel Pellegrini venció a la UD Multivera y se clasificó para la siguiente ronda de la Copa del Rey. El sorteo se celebrará el próximo viernes y el Betis podría quedar emparejado con cualquier rival.

Ficha técnica:

UD Mutilvera: Álvaro; Sebastán Gómez (Iker Lizárraga 78”), Rubén Aguas (Juanlu Cisneros 78”), Karlos, Pablo; Imanol (Xiker Arana 67”), Jesús, Éder, Daniel Ederra (Álvaro Aldave 52”); Javier Briño (Ander Yoldi 68”)l y Javier López.

Real Betis: Joel Robles; Emerson (Fran Delgado 84”), Aissa Mandi, Sidnei, Juan Miranda; Paul Akouokou, Guido Rodríguez; Rodri (Nabil Fekir 75”), Diego Lainez (Aitor Ruibal 84”), Juanmi y Borja Iglesias (Antonio Sanabria 66”).