Arcos

Desilusión total por la derrota del Arcos ante el Córdoba CF

En Mairena del Alcor el domingo serán bajas Zúñiga y Orihuela

• El Arcos CF no levanta cabeza. -

—  Arcos CF  —  Leñero; Vito, José Manuel (Moi Tenorio, minuto 73), Borja Perea, Casillas, Calero ( David Orihuela, minuto 58), Zurdito, Juanito Cañas ( José Luis Deus, minuto 75), Julio, Dani Zúñiga y Adrián Martín.

Árbitro:  Alberto Fuentes Fernández de Sevilla. Asistentes, Sergio Granero Guzmán y Juan Andrés Verdugo Dorado. Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Vito, Borja Perea, Juanito Cañas y Dani Zúñiga. Roja directa a David Orihuela en el minuto 94. A los visitantes, de la Heras, Rafa Gálvez, Quique y Dani Espejo. Dos amarillas y roja a Dani Espejo en el 67). Amonestó a Juan Pedro.

Goles: 0 - 1. Juan Guerra. Minuto 24. De penalti.    0 - 2. Juan Guerra. Minuto 63.

Incidencias:    Estadio Antonio Barbadillo. Césped natural. Unos  450 aficionados. Temperatura agradable, No llovió. Respuesta muy positiva de la afición.

Dolorosa derrota del Arcos ante un gran equipo como es el filial del Córdoba C.F.

Era una caja sin abrir, si bien fueron los cordobeses los encargados de abrir y cerrar el marcador. Buena primera mitad por parte de ambos equipos. Oportunidades diversas en el Arcos, Dani Zúñiga cogió el control del juego disponiendo de ocasiones de gol en los minutos, 3, 12 y 28 en disparos desde fuera del área. Desgraciadamente en el minuto 23 llega el balón al área del Arcos, toca el brazo de Borja Perea, el colegiado que estaba cerca pita pena máxima. Lanzada por Juan Guerra consigue el primer gol visitante al transformar el penalti. Era el 0 - 1.

En el minuto 32 Dani Espejo obliga a Leñero a realizar un paradón. El tramo final de la primera mitad fue de agobio para los visitantes, el Arcos pudo empatar faltándole la suerte.Un Sillero impresionante evitó el gol de los Dani Zúñiga, Adrián Martín y Julio. La segunda parte fue muy diferente a la primera, de entrada se producen dos oportunidades de gol por parte de Javi López y Juan Guerra. El Arcos contó con una de José Manuel. Juan Guerra toda una pesadilla para los locales, en el minuto 63 se aprovecha de un despiste defensivo controlando con sabiduría el balón y batiendo a Leñero en un tiro imparable. Sillero cuestionado en Córdoba demostró en Arcos que tiene campo por delante para triunfar.

El Arcos pasó un cuarto de final muy malo no lo veía claro. Los cordobeses cerraron líneas esperando verlas venir. El final fue complicado, Dani Zúñiga vio tarjeta amarilla y se perderá el partido de Mairena al ser la quinta. Lo más lamentable, el colegiado expulsa a David Orihuela con roja directa al escupir éste al suelo, el colegiado alegó que había sido sobre él sin llegarle. Incomprensible pero cierto, fue expulsado y será baja en Mairena.Con respecto al segundo penalti al Arcos, señalado y después anulado, explica que no sabía lo que había sucedido.Peor imposible.