Sábado 22/06/2024

Estepona

El Estepona se reencuentra con la victoria en el San Fernando

El conjunto rojillo rompe su racha de mala suerte y gana 2-1 ante el Martos Club Deportivo. El próximo fin de semana se desplazan hasta tierras granadinas para jugar ante el Huétor Tajar.

El Estepona estrenó el casillero de victorias en la presente temporada y fue ante uno de los equipos mejores clasificados en el grupo IX de la Tercera División como es el Martos Club Deportivo. El encuentro se disputó en la tarde noche del domingo en el Municipal San Fernando, con triunfo del equipo dirigido por José María Pajares por 2-1.

La primera parte terminó con el 1-0 en el marcador gracias al gol conseguido por el esteponero Chupi, en el minuto 26. Una desgraciada jugada permitió al Martos igualar el choque, tras marcar en propia portería Carvajal, pero los tres puntos se quedaron en Estepona gracias a un gran gol de Adrián que suponía el 2-1 y que los locales consiguieron aguantar hasta el final del encuentro.

Con este triunfo el Estepona suma siete puntos y el próximo fin de semana se desplazará hasta tierras granadinas para jugar ante el Huétor Tajar.