Jueves 04/07/2024

Jerez

Los de Rafael Escobar le endosa una ?manita? al Castellar

Alberto Merino, David Hernández, Copi y Javi Catlán Catalán fueron los goleadores

La Real Balompédica Linense le endosó una manita (0-5) al Castellar, en una cita que ya se ha hecho habitual en las pretemporadas de la Balona. Aunque el conjunto castellarense, se mostró combativa en los primeros minutos fueron los de Rafael Escobar quienes le cogieron el pulso al partido.

En el 7’, Juampe pudo haber inaugurado el marcador tras una jugada de Biri pero el remate lo sacó el meta local.
El primer gol no tardó mucho en llegar. Fue en el 22’, cuando Alberto Merino remató un corner botado por Biri. El esférico dio en el poste pero volvió al propio Merino, que ya no desperdició la ocasión. Dos minutos después llegó el segundo. Chico envió un pase magistral hacia Biri, que sólo tuvo que tocar para que David Hernández remachara desde cerca.
Tras el 0-2, la Balona ya dominaba con claridad el choque. David Hernández pudo haber marcado el tercero a centro de Faye pero el portero mandó a corner. El saque de esquina fue botado por Liam y David Hernández conectó un cabezazo preciso que supuso el 0-3.

David Hernández y Juampe pudieron haber ampliado al ventaja antes del descanso con sendos remates que salieron fuera por poco.

En la segunda parte, un centro desde la izquierda de Gallardo que Copi enganchó en el área pequeña fue el 0-4en el primer minuto de la segunda parte. Luego se estabilizó el partido y hubo fases en la que el Castellar tuvo más la pelota. Sin embargo, las ocasiones y la posesión correspondieron a la Balona. Y en una de las jugadas de ataque llegó el quinto. Copi controló con el pecho fuera del área y cedió en corto a Javi Catalán.