23/06/2024

Málaga

El Nástic elimina al Ceuta y se enfrentará al Málaga por una plaza en Segunda

El conjunto tarraconense vence por 2-1 en el duelo de vuelta ante el equipo caballa

• El Nástic celebra su clasificación. -

El Nástic será el rival del Málaga en una de las dos finales de la fase de ascenso a la Segunda división tras eliminar este domingo al Ceuta tras imponerse en el Nou Estadi Costa Daurada al Ceuta, por 2-1.

Dos tantos en la primera parte de Alan Gody, con un disparo raso junto al palo (m.22), y de Borja Martínez, de cabeza tras una gran acción por la izquierda de Joan Oriol (m.45), encaminaron la clasificación del conjunto tarraconense, que en la ida había logrado empatar a dos en el Alfonso Murube.

Rodri Ríos acortó distancias a los 65 minutos, pero el Nastic supo mantener el mando en el marcador y se medirá al Málaga, que superó al Celta Fortuna tras vencer por 2-1 en la vuelta en La Rosaleda tras el 2-2 de la ida.

El primer encuentro de la final se jugará en La Rosaleda y la vuelta tendrá lugar en Tarragona, ya que el Nástic, segundo del grupo 1, acabó la primera fase de la Primera RFEF en mejor posición que el equipo malaguista (tercero del 2).