Málaga

Destacadas actuaciones de Cordero y Ochoa en sus experiencias internacionales

Los jóvenes talentos del Málaga CF representan a España e Irlanda en competiciones internacionales, dejando huella con goles y grandes actuaciones

• Antoñito Cordero con España Sub 19. -

Antoñito Cordero fue una de las figuras clave de la selección española Sub-19 en el Torneo Internacional celebrado en Bucarest, Rumanía. Convocado por Paco Gallardo, el extremo del Málaga participó en los encuentros contra Alemania, Noruega y Rumanía, disputados entre el 9 y el 15 de octubre. En el primer partido, a pesar de la derrota 2-1 frente a Alemania, Cordero fue titular y jugó 79 minutos.

Durante el segundo enfrentamiento, España venció 3-2 a Noruega, con el malaguista entrando en el minuto 71. En el último duelo, Cordero abrió el marcador a los seis minutos y jugó 74 minutos en el empate 1-1 contra Rumanía.

Por otro lado, Aarón Ochoa representó a la selección Sub-19 de Irlanda en la Slovenia Nations Cup. El equipo irlandés disputó tres partidos: empató 2-2 con Grecia y Croacia, y venció 2-0 a México. Ochoa ingresó en el minuto 66 ante Grecia, fue titular durante todo el encuentro contra Croacia y jugó los últimos 28 minutos del triunfo frente a México, contribuyendo a la sólida actuación de su equipo.