La Juventud Sanluqueña derrotó a ‘domicilio’ al CD Alcalá por 4-3

Publicado: 05/11/2013
Logró la victoria en el minuto 88 y de penalti por mediación de José Mari
—Juventud Sanluqueña—Serrano, Caraballo, Baba, Víctor Chato, Dani, Moi, José Ángel, Peque, Rubén,  José Mari y Jhony Calleja. También jugaron Jhony Álvarez, Sergio Castellano, Nolo y Martín.
Goles: 1-0 (Rubén), 2-0 (Jhony Calleja), 2-1, 2-2, 3-2 (Dani), 3-3 y 4-3 (José Mari, de penalti).
Al descanso: 2-2.
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal Gutiérrez Amérigo. Partido correspondiente a la jornada 8 de la Primera Provincial.
Clasificación: 1º. Juventud Sanluqueña: 20 (19 y 8). 2º. Florida: 19 (18 y 7). 3º. Trebujena: 16 (20 y 14). 4º. San José Obrero: 16 (20 y 18). 5º. Novo Chiclana: 14 (22 y 9). 6º. San Bernardo: 14 (19 y 13). 7º. Vejer: 14 (16 y 10). 8º. Puerto Serrano: 12 (24 y 15). 9º. Juventud Prado del Rey: 12 (15 y 12). 10º. Españyol de Vejer: 11 (15 y 17). 11º. Espero: 9 (17 y 13). 12º. Atlético San Roque: 8 (14 y 15). 13º. Sidonia Balompié: 6 (8 y 25). CD Alcalá: 3 (10 y 18). 15º. Atlético Torrecera: 3 (10 y 29). 16º. Alcalá Atlético: 3 (8 y 32).
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Juventud Prado del Rey (este domingo, 12.00 horas. Municipal Gutiérrez Amérigo de Chipiona).

La Juventud Sanluqueña se impuso al CD Alcalá por el resultado de 4-3 en un encuentro muy extraño. Todo empezó con la lesión del portero Sergio en el calentamiento. El conjunto que dirige Luis Alba tuvo un 2-0 a su favor y con uno menos los visitantes fueron capaces de empatar a dos goles, resultado con el que se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, Dani anotaba el 3-2 y cuando parecía que ahí se acababa el partido llegó el 3-3 cuando sólo quedaban cuatro minutos para el final. Pero aún hubo más porque el equipo de la Ciudad de la Manzanilla anotó el 4-3, a la postre definitivo, cuando José Mari batía de penalti al portero del CD Alcalá. Luis Alba dijo que “nos precipitamos, aunque lo mejor fueron los tres puntos que sumanos”.