El Sanluqueño se despidió de la 2013-2014 con una derrota ante La Hoya por 2-4

Publicado: 09/05/2014
Salvi recibió el I Trofeo David Romero por ser el jugador más regular en la Liga
—Atlético Sanluqueño—Facundo Lupardo, Antonio Moreno, Blanco (Óscar Silva 34’), José, Dani, Oca, Salvi (Juanito 63’), Amado, Gonzalo Poley, Abel Luque y Juanse (Cristián 55’).
—La Hoya—Alberto, Marcos Pérez, Eddy, Dani Peralta, Sergio Sánchez, Juanito (Manolín 68’), Julián, Fran Carnicer (Radek 75’), Francis Ferrón, Nico (Pallarés 46’)) y Carlos Rodríguez.
Árbitro: Alfonso Vicente Moral, del Colegio Castellano-Leonés. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Gonzalo Poley (24’), Dani (40’), Juanito (44’) y Abel Luque (60’).
Goles: 0-1 (Pallarés 63’), 0-2 (Francis Ferrón 66’), 1-2 (Antonio Moreno 75’), 1-3 (Francis Ferrón 81’), 2-3 (Amado 85’) y 2-4 (Radek 90’).
Incidencias: Jornada 38 y última del grupo cuarto de la Segunda División B. Los dos equipos le hicieron el pasillo de honor al juvenil A del Atlético Sanluqueño por el ascenso conseguido a la División de Honor. La Peña Pasión Atlética le entregó a Salvi el I Trofeo David Romero por ser el jugador más regular de la temporada. Antes del partido se guardó un minuto de silencio en memoria del padre de Antonio Sarmiento, directivo y responsable del Bar del Atlético Sanluqueño.

El Atlético Sanluqueño perdió ante La Hoya por 2-4 en un partido donde los dos equipos no se jugaban nada, sólo el honor de terminar la fase regular con un resultado positivo. Hasta el minuto 63 no se rompió el 0-0 inicial. El conjunto murciano fue pura eficacia de cara al gol en la segunda parte ante rival plagado de bajas.