El cadete A del Sanluqueño derrotó al líder, Peloteros, por 2-1

El equipo que dirige Manu Lorente sale del descenso con esta victoria

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—José Mari, Edu, Lebri, José Carlos, David Vidal, Alfonso, Vicente, Andrés, Selu, Mané y Jurado. En la suplencia: José Manuel, Víctor, Paolo, Riki y José.
Goles: 1-0 (Selu), 2-0 (Lebri) y 2-1.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la Primera Andaluza Cadete. Encuentro disputado en Las Palmeras. Buen ambiente en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Don Bosco de Córdoba - Atlético Sanluqueño A (este próximo fin de semana).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño logró una importante victoria ante el líder, el Peloteros de Aguadulce, por el resultado de 2-1. Un triunfo que le permite abandonar uno de los puestos de descenso.
No lo tuvo nada fácil el conjunto que dirige Manu Lorente porque el sevillano dispuso de buenas ocasiones de gol en la segunda parte.

El 1-1 estuvo cerca pero Lebri anotaba el 2-0, que daba cierta tranquilidad a los de la Ciudad de la Manzanilla. El Peloteros puso en 2-1 en el minuto 93. Un último balón colgado a la portería que defendía el equipo cadete A del Atlético Sanluqueño dejó cierta incertidumbre.