El futbolista de Sanlúcar fue el autor del 1-0 en el minuto 15

• El encuentro amistoso disputado en la Ciudad Deportiva A Fouteza
  • Todo quedó resuelto en la primera parte

—Celta— Dituro, Hugo Mallo, Aidoo, Fontán, Kevin, Beltrán, Solari, Cervi, Brais Méndez, Nolito y Santi Mina. También jugaron Tapia, Denis Suárez, Baeza, Carlos Domínguez, Rubén Blanco, Okay, Veiga, Lauti, Carbonell y Alfon.

—Pafos—Rudko, Joao Aurelio, Jeisson Palacios. Bajric, Michail, Panic, Hocko, Foor, Valakari, Semedo y Berigaud.

Árbitro: Quintairos Rial, del Colegio Gallego. Le enseñó la cartulina amarilla al jugadores Panic.

Goles: 1-0 (Nolito 15’) y 2-0 (Santi Mina 35’).

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en la Ciudad Deportiva A Fouteza.

El Celta, equipo en el que milta el sanluqueño Nolito, derrotó al Pafos, equipo de la Liga de Chipre, por el resultado de 2-0 en un partido de carácter amistoso que supo sentenciar en la primera parte.

El de la Ciudad de la Manzanilla fue titular y logró el 1-0 en el 35. Su compañero Santi Mina anotó el 2-0 en el 35. Al descanso se llegó con este marcador. Ya no hubo más goles.