Sanlúcar

La UD Algaida empató a un gol con el Mazagón en El Picacho

El equipo de Javi buscó con ahínco la victoria

• El Mazagón saca una falta -

—UD Algaida—Cristo, Mena, Emi, Paco Noguera, Maikel, Gallero, Carlos Pozo, Daza, Paquito, Pablo y Cabello. También jugaron Luismi, Barragán, José Antonio y Quisco. No actuó el portero suplente, Adri.
Goles: 0-1 y 1-1 (Daza).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la sexta jornada de la Primera Andaluza. Terreno de juego en malas condiciones. Buen ambiente en el recinto deportivo. Presencia de un pequeño grupo de seguidores del Mazagón que no paró de animar a su equipo durante todo el partido.

La UD Algaida empató a un gol ante el Mazagón en El Picacho en un encuentro donde los visitantes se fuerocn al descanso con un 0-1 a su favor. El equipo sanluqueño buscó el empate en la segunda parte y lo consiguió a falta de 15 minutos para el final. Daza anotaba el 1-1, después vino la expulsión de Maikel y una acción que no permitió acabar el encuentro a Gallero, al que se le subieron los gemelos.
Los rojillos intentaron hasta el final el tanto de la victoria.