El Atlético Sanluqueño B tuvo el triunfo al alcance de la mano

El Puerto Real evitó la derrota en su campo al lograr el 1-1 en el 88

• Once inicial del Sanluqueño B -

—Atlético Sanluqueño B—Marcos, Rubio, Manu, Antonio Jesús, Cema, Adri, Aaarón, Lolo Garrido, Juanito, Ismael y Benítez. Tamibién jugaron Rober, Fran, Abraham y Antonio.
Goles: 0-1 (Juanito) y 1-1.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada seis de la Primera Andaluza.

El Atlético Sanluqueño B empató a un gol en su visita al Puerto Real en un encuentro donde los de la Ciudad de la Manzanilla se adelantaron en el marcador por mediación de Juanito. Al descanso se llegó con el resultado de 0-1. Los minutos iban pasando y los sanluqueños empazaron a acariciar el triunfo. Sin embargo, el Puerto Real evitó la derrota por mediación de David Sánchez a falta de dos minutos para el final.

La trayectoria del Puerto Real es bastante curiosa porque ha empatado los seis encuentros que ha disputado y con el sistema de tres puntos por victorias hace que empiece a alejarse de los puestos altos de la tabla clasificatoria en la Primera Andaluza.