El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al Rivera por 3-1

Antoñito fue el autor del 0-1 y los paterneros reaccionaron a continuación

• Antoñito, autor del 0-1 -

—Rayo Sanluqueño—Adri, Gallero, Lolo, Curro, Campillo, Rubén Marín, Israel, Adri Escalera, Jhony, Javi Camacho y Antoñito. También jugaron Wily, Juanito y Antonio. No lo hicieron Juanlu y Rafa.
Goles: 0-1 (Antoñito), 1-1, 2-1 y 3-1.
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Paterna. Partido correspondiente a la jornada sexta de la Regional Preferente. Terreno de juego de césped artificial de pequeñas dimensiones.
Clasificación de la Regional Preferente: 1º. Los Cortijillos: 15 puntos (10 goles a favor y 4 en contra). 2º. Balona B: 13 (13 y 9). 3º. Algeciras B: 12 (15 y 6). 4º. Rayo Sanluqueño: 11 (12 y 6). 5º. Villamartín: 11 (11 y 8). 6º. Barbate: 11 (9 y 7). 7º. Pueblo Nuevo: 10 (11 y 8). 8º. San Benito: 10 (9 y 12). 9º. Recreativo Portuense: 9 (10 y 7). 10º. Rivera: 8 ( 8 y 7). 11º. El Gastor: 7 (8 y 11). 12º. Jédula: 5 (11 y 15). 13º. Tarifa: 4 (6 y 13). 14º. Estella: 2 (5 y 11). 15º. Federico Mayo: 2 (1 y 7). 16º. Nueva Jarilla: 2 (3 y 11).
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Balona B (este fin de semana).

El Rayo Sanluqueño conoció la primera derrota de la temporada tras perder en el feudo del Rivera por el resultado de 3-1. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Antoñito, aunque el paternero logró empatar el encuentro. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, el Rivera logró adelantarse en el marcador y tras dejar el 2-1 consiguió después el 3-1, con lo que prácticamente sentenció el encuentro. Los locales fueron muy efectivos en los tres goles, que llegaron en jugadas  de estrategia.

El Rayo Sanluqueño tampoco dio la imagen de encuentros anteriores y el Rivera fue justo vencedor de un choque que se le puso cuesta arriba. Con esta derrota, el conjunto que dirige el jerezano Jerónimo Osorio pasa del segundo al cuarto puesto en la tabla clasificatoria. Precisamente ahora se verá las caras ante la Balona B este fin de semana. El conjunto linense marcha segundo.