El Sanluqueño se despidió de la 2013-2014 con una derrota ante La Hoya por 2-4

Salvi recibió el I Trofeo David Romero por ser el jugador más regular en la Liga

• Once inicial del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño—Facundo Lupardo, Antonio Moreno, Blanco (Óscar Silva 34’), José, Dani, Oca, Salvi (Juanito 63’), Amado, Gonzalo Poley, Abel Luque y Juanse (Cristián 55’).
—La Hoya—Alberto, Marcos Pérez, Eddy, Dani Peralta, Sergio Sánchez, Juanito (Manolín 68’), Julián, Fran Carnicer (Radek 75’), Francis Ferrón, Nico (Pallarés 46’)) y Carlos Rodríguez.
Árbitro: Alfonso Vicente Moral, del Colegio Castellano-Leonés. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Gonzalo Poley (24’), Dani (40’), Juanito (44’) y Abel Luque (60’).
Goles: 0-1 (Pallarés 63’), 0-2 (Francis Ferrón 66’), 1-2 (Antonio Moreno 75’), 1-3 (Francis Ferrón 81’), 2-3 (Amado 85’) y 2-4 (Radek 90’).
Incidencias: Jornada 38 y última del grupo cuarto de la Segunda División B. Los dos equipos le hicieron el pasillo de honor al juvenil A del Atlético Sanluqueño por el ascenso conseguido a la División de Honor. La Peña Pasión Atlética le entregó a Salvi el I Trofeo David Romero por ser el jugador más regular de la temporada. Antes del partido se guardó un minuto de silencio en memoria del padre de Antonio Sarmiento, directivo y responsable del Bar del Atlético Sanluqueño.

El Atlético Sanluqueño perdió ante La Hoya por 2-4 en un partido donde los dos equipos no se jugaban nada, sólo el honor de terminar la fase regular con un resultado positivo. Hasta el minuto 63 no se rompió el 0-0 inicial. El conjunto murciano fue pura eficacia de cara al gol en la segunda parte ante rival plagado de bajas.