Manzanilla La Goya goleó al Algarense por un rotundo 6-0

El equipo sanluqueño lidera la Liga Interprovincial de Veteranos

• Ismael se va de un rival -

—Manzanilla La Goya—David Galán, Troncho, Pupa, Selu, Edu, Carlos Cuadrado, Wily, Jesús Prado, Juan Liebre, Ismael y Sisi. También jugaron Raimundo, Caín, Pacote, Paco, Juan Largo, Jesús Ponce y Manolo Parejo.
Goles: 1-0 (Pupa), 2-0 (Ismael), 3-0 (Juan Liebre), 4-0 (Sisi), 5-0 (Wily) y 6-0 (Ismael).
Al descanso: 3-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Interprovincial de Veteranos. Partido disputado en El Picacho en una mañana soleada y agradable.

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña de Veteranos se impuso clara al Algarense por el resultado de 6-0 en un partido que tuvo muy poca historia por la clara superioridad del conjunto vinatero.
El equipo que dirige Machín supo sentenciar el partido en la primera parte, como lo demuestra el hecho de que al descanso se llegó con un 3-0. Los rojiblancos marcaron otros tres goles en la segunda parte, con lo que doblaron la diferencia en el marcador.

Los resultados que se registraron en la cuarta jornada fueron los siguientes:
Villamartín 2 - Los Palacios 2.
Lebrija - Cabecense (aplazado).
Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña 6 - Algarense 0.
Descansaron el Juventud Prado del Rey y el Coripe.

La clasificación queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Juventud Sanluqueña: 9 puntos (16 goles a favor y 4 en contra).
Retirado: El Valle.

El próximo partido que dispute Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña será ante el Cabecense, los dos máximos aspirantes a quedar campeón. El equipo sevillano se ha reforzado con Carlos Marchena, que fuera jugador de la selección española.