Viernes 17/05/2024

Sanlúcar

El Belcón Luci Feri Fanum rozó el triunfo en Cádiz

El equipo de Sanlúcar perdió ante el CD Gaditana por 4-3 pero encajó el 3-3 a falta de 30 segundos para el final y el gol de la derrota cuando quedaban 8

• El Belcón Luci Feri Fanum en su visita a Cádiz -

—Belcón Luci Feri Fanum—Sandra, Juli, Pepa, Julia Villegas, Natalia, María Marín y Carla.
Goles: 0-1 (Pepa), 0-2 (Pepa), 1-2, 1-3 (Juli), 2-3, 3-3 y 4-3.
Al descanso: 1-2.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Mirandilla de Cádiz ante cerca de 100 aficionados.
Próxima jornada: Cádiz Polideportivo B - Belcón Luci Feri Fanum (este lunes, 20.45 horas).

El Belcón Luci Feri Fanum perdió en su visita a La Gaditana por el resultado de 4-3 en un partido donde le condenó el último medio minuto de juego. El equipo que dirige Ramón Caballero, que conoció la primera derrota, mantiene el primer puesto.

El conjunto de la Ciudad de la Ciudad de la Manzanilla tuvo un gran comienzo de partido. Pepa, que esta temporada ha actuado con el Guadalcacín FSF en la Primera Nacional Femenina de Fútbol Sala, anotó el 0-1 en el minuto 4 y el 0-2 en el 9. La Gaditana consiguió el 1-2 poco antes de que se llegara al descanso.

El Belcón Luci Feri Fanum tuvo un gran inicio de segunda parte porque Juli estableció el 1-3 en el primer minuto. Poco después las de la Tacita de Plata anotaron el 2-3. Fueron pasando los minutos y parecía que los tres puntosm iban a volar hasta Sanlúcar de Barrameda pero no fue así. La Gaditana logró el 3-3 a falta de medio minuto para que concluyera el encuentro y el 4-3 a falta de 8 segundos.

Un mazazo para el equipo sanluqueño, que este lunes visitará al Cádiz Polideportivo B. La hora, poco habitual: 20.45 horas.