La UD Algaida logra la victoria en su primer partido amistoso

Derrotó a la Roteña por 1-3 en el XXVIII Trofeo Costa de la Luz

• Álex Expósitivo, ex del Atlético Sanluqueño, dejó el 1-1

—UD Algaida—Zarzuela, Llera, Eloy, Dani Jurado, Quintero, Roque, Álex Colorado, Brando, Adri Pérez y Tamayo. En el banquillo: Rubén Coca, Jhony, Adri Barba, José Roldán, Benítez, Javi Navarro, Carretero y Chuliki. Entrenador: Juanjo Durán.

Goles: 0-1 (Cristian Tejero), 1-1, 1-2 (Brando) y 1-3 (Brando).

Al descanso: 1-2.

Incidencias: Partido de carácter amistoso. Encuentro disputado en el Campo de Fútbol Manuel Bernal Sánchez-Romero. XVIII Trofeo Costa de la Luz.                                                                                                                                                                                                                                                                                        La UD Algaida se impuso en Rota a la UD Roteña por el resultado de 1-3 en un encuentro de carácter amistoso correspondiente al Trofeo XXVIII Costa de la Luz. Fue el primer partido que afrontó el conjunto de La Colonia en la pretemporada.

El equipo de Las Arenas Finas se adelantó en el marcador por mediación de Cristian Tejero. Álex Expósito logró después el 1-1. Brando volvió a adelantar a la UD Algaida y con este marcador se llegó al descanso. Este mismo jugador vio puerta en la segunda parte y con el resultado de 1-3 se llegó al final del partido.

La UD Roteña, que fue rival de los rojillos la pasada temporada, volverá a militar en la Primera Andaluza de Cádiz, y la UD Algaida lo hará tras su brillante ascenso de categoría en la División de Honor.

Juanjo Durán, que no pudo contar con la participación por distintos motivos de Fran, Israel y Dani Ruiz, manifestó que “para mí, el marcador fue lo de menos. Lo importante es tener carga de trabajo tanto en defensa como en ataque. Cuando los resultados deben ser tenidos en cuenta es cuando comience la Liga”.

La UD Algaida afrontó este encuentro tras haber afrontado tres días de entrenamientos. Lógicamente, el equipo debe ir cogiendo la forma aunque en este aspecto Javi Durán es optimista.