Jueves 09/05/2024

San Fernando

San Fernando CD vs Real Murcia: en directo

1-1. El San Fernando tira al traste el gran partido que ha realizado por un penalti en el minuto 90 y el Real Murcia empata

• Dani Selma y Carlos Blanco celebrando un gol contra el Córdoba. -

¡Buenas tardes! Bonita tarde de fútbol en el Iberoamericano 1810... Le contamos el minuto a minuto aquí, en San Fernando Información.

El San Fernando CD sale con: Diego Fuoli; Luis Ruiz, Manu Farrando, Carlos Blanco, José Carlos, Xavi Estació; David Ramos, Dani Molina, Dani Aquino Biabiany; y Ángel Sánchez

El Real Murcia sale con: Manu García; Sergio Santos, Marcos Mauro,Rofino, José Ruiz; Tomas Pina, Isi Gómez, Pedro León, Dani Vega, José Carrillo; y Rodri Ríos.

Minuto 2: Primera oportunidad del San Fernando. Buena jugada, que fue rematada tímidamente por Aquino.

Minuto 5: El Club Deportivo entra concentrado al partido.

Minuto 10: Falta peligrosa en la frontal del área para el Murcia. Pedro León la estrelló contra la barrera.

Minuto 13: Choque entre Dani Molina y Carrillo, que acaba en falta para el Real Murcia en mitad del campo.

Minuto 15: A la afición no le gusta que hayan pelotazos y pita ese tipo de acciones.

Minuto 18: Estació bota un córner que no es rematado por nadie.

Minuto 21: ¡Qué peligro tiene Biabiany! El francés se internó dentro del área y puso un pase con muy malas pulgas, que fue repelido por Rofino.

Minuto 25: Llegamos al ecuador de la primera parte. El San Fernando no está haciendo mal partido y está siendo superior a los visitantes. Biabiany está siendo el mejor hasta el momento.

Minuto 26: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI AQUINO! ¡QUÉ JUGADA DEL CAPITÁN! ¡QUÉ REMATE DEL MURCIANO! Biabiany fintó en banda izquierda y puso un centro perfecto a la cabeza de Aquino, que no celebró el gol ante su ex equipo.

Minuto 27: El Murcia intenta reaccionar. Isi Gómez probó a Diego Fuoli con un disparo de larga distancia. La ataja sin problemas el portero azulino.

Minuto 33: Dura entrada sobre Biabiany, que se duele.

Minuto 36: Disparo a las nubes de Dani Aquino desde 30 metros.

Minuto 38: El San Fernando está muy bien plantado. La presión y las líneas defensivas están siendo de lo mejor de esta temporada hasta el momento

Minuto 43: Pide el Real Murcia penalti por una posible mano tras un centro provocado por una falta.

Minuto 46: En el minuto de añadido la tuvo el Murcia para empatar. Cerca estuvo de entrar el centro de falta.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Se reanuda el encuentro. ¡Comienza la segunda mitad!

Minuto 48: Córner para el Murcia. ¡UUUFFF!. De la que se ha librado el San Fernando. Diego Fuoli evita el empate y hace un paradón al cabezazo de Rodri Ríos.

Minuto 51: ¡Qué bueno eres, Aquino! Tremenda jugada individual que está cerca de convertirse en uno de los goles de la jornada.

Minuto 55: Los córners a favor del San Fernando están siendo muy peligrosos.

Minuto 62: Cambios en el Real Murcia. Guarrotxena y Carlos Rojas entran por Dani Vega y Rodri Ríos.

Minuto 65: Entra Ángel Sánchez por Nahuel Arroyo.

Minuto 69: Xavi Estació sale tocado por Unai Naveira.

Minuto 73: Álex Rubio y Arturo Molina entran por Isi Gómez y Carrillo.

Minuto 77: Dani Selma entró por Dani Aquino y estuvo cerca de entrar y besar el santo. Gol anulado a Selma.

Minuto 80: Preferencia ovaciona el esfuerzo defensivo de Biabiany. Partidazo del francés.

Minuto 85: Amarilla para José Ruiz.

Minuto 89. Penalti de Carlos Blanco sobre Carlos Rojas.

Minuto 90: Empata el Real Murcia de penalti. Genial ejecutado por Guarrotxena, que la puso en la escuadra derecha.

7 minutos de añadido.

Minuto 97: ¡¡UYYYYYYY!! Biabiany está apunto de darle vuelta y anotar el gol de la remontada.