El ex jugador del Atlético Sanluqueño fue el autor del 0-2

• Marc Cardona celebra el gol que marcó y que supuso el 0-2 -
  • El conjunto canario se fue al descanso con un 0-1
  • La sentencia llegó en la reanudación
  • Ahora recibirá al Andorra en un partido histórico

Las Palmas se impuso al Málaga por el resultado de 0-4 en un encuentro correspondiente a la jornada 2 de LaLiga SmartBank que se disputó en el Estadio La Rosaleda ante 22.000 aficionados. En el conjunto canario actuó como titular Marc Cardona, que fuera futbolista del Atlético Sanluqueño y que anotó el 0-2 en este partido.

Por el Málaga actuaron Reina, Bustinza, Burgos (Ramalho 10’), Juande, Olmo, Muñoz (Villalba 56’), Genaro (Ramón 70’), Jozabed (Fran Sol 46’), Gallar (Loren 70’), Febas y Rubén Castro. Entrenador: Pablo Guede.

Por Las Palmas: Valles, Suárez (Lemos 46’), Coco, Sidnei (Curbelo 62’), Sergi Cardona, Mfulu, Jiménez (Fabio 75’), Loidice, Moleiro (Marvin 80’), Clemente (Benito 62’) y Marc Cardona. Entrenador: Pimienta.

El árbitro de este partido fue Hernández Maeso, del Colegio Extremeño. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Suárez, Juanfran (en el banquillo del Málaga) y Genaro.

Los autores de los goles fueron los siguientes jugadores: 0-1 (Clemente 44’), 0-2 (Marc Cardona 56’), 0-3 (Jiménez 70’) y 0-4 (Marvin 86’).

Las Palmas goleó al Málaga en la segunda parte tras adelantarse en el marcador al filo del descanso.

Próxima jornada: Las Palmas - Andorra (lunes 29 de agosto, 22.00 horas) y Mirandés - Málaga (sábado 27 de agosto, 19.30 horas).