José Mari, un ex del Atlético Sanluqueño que derrota al AS Roma

El partido se disputó en Albufeira y acabó con el resultado de 3-0

• Alcaraz, Bongonda y Negredo vieron puerta
  • El Cádiz regresa a la competición ante el Almería en el Nuevo Mirandilla

—Cádiz—Ledesma, Lautaro, Luis Hernández, Fali, Arzamendia, Alcaraz, Álex Fernández, Alejo, Ocampo, Lucas Pérez y Choco Lozano. En el banquillo: David Gil, Genar, Liébanas, Negredo, Iza, Carlos García, Espino, José Mari, San Emeterio, Bongonda, Sobrino y Giménez. Entrenador. Sergio González.

—AS Roma—Svilar, Karsdorp, Mancini, Kumbulla, Viña, Bove, Matic, Zaniolo, Pellegrini, Abraham y El Sharaawy. En el banquillo: Volpato, Cristante, Camara, Spinazzola, Celik, Shomurodov y Zalewski. Entrenador: José Mourinho.

Árbitro: André Narciso, de Portugal. Vie­ron la cartulina amarilla los jugadores Ale­jo, Fali, Sobrino, Espino, Cristante y Ce­lik­. Viña vio la roja directa en el minuto 38.

Goles: 1-0 (Alcaraz 22’), 2-0 (Bongonda 66’) y 3-0 (Negredo 92’).

Incidencias: Partido de carácter amistoso. Partido disputado en el Estadio Municipal de Albufeira de Portugal, Minuto de silencio por el fallecimiento de Mihajlovic, que fuera futbolista del AS Roma. El equipo romano lució brazaletes negros.

El Cádiz, equipo en el que milita el roteño José Mari  -ex futbolista del Atlético Sanluqueño-, se impuso al AS Roma por el resultado de 3-0 en un encuentro de carácter amistoso que se disputó en Albufeira aprovechando ambos clubes el parón liguero producido en España y en Italia por la celebración del Mundial de Catar.

El ex verdiblano inició el encuentro en el banquillo y entró en el terreno de juego en el transcurso de este enfrentamiento. El conjunto cadista se adelantó en el marcador en el marcador en el minuto 22 por mediación de Alcaraz. El encuentro se le complicó al equipo que dirige José Mourinho en el 38 por la expulsión de Viña. Ya en reanudación, Bongonda anotó el 2-0 en el 21. Los minutos fueron pasando y la sentencia llegó en el tiempo de prolongación. Negredo dejaba el 3-0 y ahí se acabó prácticamente el partido.

Dosis de moral para los jugadores cadistas, que este viernes 30 de diciembre, a partir de las 19.15 horas, se enfrentarán al Almería en el Estadio Nuevo Mirandilla en un encuentro correspondiente a la Jornada 15 de la Primera División LaLiga Santander y con mucho en juego.