Sanlúcar

La atleta Alicia Vázquez, medalla de plata en el Campeonato de Andalucía Sub 20

Logró un registro de 1,52 metros en salto de altura

• ADAS en Antequera -

Una medalla de plata, tres cuartos puestos y dos mejores marcas han sido los logros que los atletas de la Asociación Deportivas de Atletas de Sanlúcar consiguieron en el Campeonato de Andalucía Absoluto y  Sub 20 que se celebró en el Módulo Cubierta de Antequera.

Alicia Vázquez  quedó subcampeona de Andalucía Sub 20 en salto de altura con 1,52 metros. El día anterior compitió en el Campeonato de Andalucía Absoluto, quedando cuarta con una mejor marca personal de 1,53 metros. Un excelente resultado para una joven atleta que aspira a convertirse en todo un referente del atletismo andaluz femenino en esta prueba.

En el Campeonato de Andalucía Absoluto compitieron Pablo Fortes, Ismael Vázquez, Alejandro Blanco y Stefan Gorea. Pablo Fortes disputó la prueba de 60 metros vallas, quedando quinto con una marca de 8, 87 segundos. Estuvo presente en la final de salto de longitud, donde con 6.58 metros fue sexto.
Ismael Vázquez 6,66 metros en longitud, quedándose a las puertas del podio. Alejandro Blanco hizo 50,91 segundos  en 400 metros lisos. Batió su marca personal en esta prueba parando el crono en 50,91segundos. En la final quedó cuarto con 51,09. Stefan Gorea estuvo presente en dos pruebas, en 200 metros lisos, con 23,78 segundos, y en 60 metros lisos, con  7,47 segundos.