Sábado 29/06/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Sevilla C por 2-1 en la reanudación del partido

Antonio Sánchez fue expulsado a los cinco minutos de reiniciarse el juego y lesión de Dani Casado

• José Herrera -

El Atlético Sanluqueño perdió por 2-1 en la reanudación del partido que se suspendió ante el Sevilla C en el minuto 19 por el mal estado que presentaba el terreno de juego debido a las intensas lluvias que se registraron en la capital hispalense.

El partido se le torció al conjunto verdiblanco a los cinco minutos de reiniciarse el encuentro porque Antonio Sánchez vio una amarilla que acumuló a la que tenía en los primeros 19 minutos. Marc anotó el 2-1 antes del descanso y no gustó la actuación del colegiado, al que se le pidió penalti sobre Oca.

El portero Fran fue baja y para colmo Dani Casado se lesionó. El Atlético Sanluqueño, que afrontó el partido con ocho jugadores del primer equipo, acusó actuar con uno menos pero rozó un empate a dos que nunca llegó.