Sábado 29/06/2024

San Fernando

El Bazán cae en Chiclana tras ir ganando 0-2

Lagóstena y Rivero pusieron en ventaja a los isleños, pero los locales le dieron la vuelta al marcador con tantos de Joselito, Antonio Moreno y Óscar en propia puerta.

El GE Bazán ha dejado escapar este domingo una oportunidad única en el Municipal de Chiclana tras desperdeciar un 0-2 con el que se puso a los 40 minutos de partido para acabar cayendo por 3-2 ante el Chiclana CF.

Lagóstena hacía el 0-1 en el primer minuto de partido al cabececer un corner botado por Lolo Prado y Rivero lograba el segundo para los de Jesús Pecci en el minuto 40, tras un lanzamiento cruzado. Sin embargo, los locales fueron capaces de meterse en el partido al recortar distancias con el 1-2 obra de Joselito cuando restaba un minuto para el final del primer tiempo.

El Chiclana salió al ataque en el segundo tiempo y el Bazán poco a poco fue cediendo terreno hasta que recibió el empate en el minuto 51, obra de Antonio Moreno tras un gran remate. La remontada chiclanera llegó en el 81, cuando Óscar Amores introdujo en su propia portería un centro que Lolo del Cerro no acertó a despejar.

FICHA TÉCNICA: Chiclana CF, 3 GE Bazán, 2

Chiclana CF: Alberto, Vela, Suazo, Joselito (Álex, 88'), Diego Ramírez, Montoya (Rafa Marín, 85'), Barrena (Samuel, 70'), Antonio Moreno (Nico, 77'), Ureba, Caballero y Adán.

GE Bazán: Del Cerro, Leo, Valentín (Óscar, 36'), Lagóstena, Dani Curbelo, Rivero, Lolo Prado, Paclo Valencia (Raúl Lora, 76'), Adri (Andrés Ocaña, 61'), Antoñín (Sergi, 73') y David Bernal.

Goles:

0-1: Lagóstena (m.1)

0-2: Rivero (m.40)

1-2: Joselito (m.44)

2-2: Antonio Moreno (m.51)

2-3: Óscar, en propia puerta

Árbitro: Sánchez Lara, de Sevilla. Mostró amarilla a los locales Montoya, Vela y Joselito, mientras que en el Bazán fueron amonestados Del Cerro, Valentín, Curbelo y David Bernal.

Incidencias: Partido de la jornada 25 de la Primera Andaluza jugado este domingo en el Municipal de Chiclana.