Lunes 24/06/2024

San Fernando

Paz Bey revalida su título de campeona de España en el Guadalquivir

El Club San Fernando Kayak completó una gran actuación en el Campeonato de España Master de Invierno de Sevilla acabando el 25 de 103 equipos que participaron.

• Nuevo éxito. -

La piragüista isleña Paz Bey García ha revalidado este fin de semana su título de campeona de España de la categoría master entre 60 y 64 años en el XLVII Campeonato de España de Invierno disputado en aguas de Guadalquivir sobre una distancia de 5.000 metros. La isleña fue el principal exponente del gran éxito obtenido por el Club San Fernando Kayak, que fue capaz de colocarse en el puesto 25 de los 103 equipos que estuvieron presentes en la competición desarrollada en tierras hispalenses. En total, más de 1.600 piragüistas dieron un color especial durante todo el fin de semana a las aguas del Guadalquivir a su paso por Sevilla.

El San Fernando Kayak contó con la participación, además de la de Paz Bey, de Rocío Rodríguez Guerra-Mozo, Inmaculada Santos Martín, María Inés Ramo Rey-Joly, Evaristo Minguet Velázquez y Manuel Delgado Serván. Aunque no lograron subir al podio, lo cierto es que cuajaron un excelente Campeonato, máxime cuando todos ellos lograron rebajar las marcas con las que acudían a la cita sevillana.

La competición celebraba en las instalaciones del CEAR La Cartuja suponen el pistolezo de salida a la temporada 2016 en aguas tranquilas.