Sábado 29/06/2024

BÚSQUEDA AVANZADA:

Hemeroteca: 5 artículos relacionados con su búsqueda

El Elche, que pudo golear al Villarreal B en la primera parte y remontó los dos goles con los que el filial castellonense se fue al descanso, cedió la victoria en su feudo (2-3) y da un paso atrás en sus aspiraciones de retornar a Primera División.

El Elche se impuso por 3-2 al Recreativo de Huelva en el debut de su nuevo técnico, Pepe Bordalás, en un encuentro en el que se vio obligado a remontar el marcador

El Elche, que sigue sin ganar desde el pasado mes de noviembre, y el Levante firmaron tablas en un duelo regional, en el que los locales, en el cómputo general, se hicieron merecedores de un mejor resultado ante uno de los aspirantes al ascenso, que se mostró muy serio.