16/06/2024

San Fernando

Tercera victoria consecutiva de un enrachado Liceo

El equipo isleño venció por 2-4 en su visita a Puente Genil, donde se midió al CH Estudiantes 87 por 2-4.

El equipo sénior de la ACD Liceo Sagrado Corazón consiguió, el pasado fin de semana, la tercera victoria consecutiva que le acerca a los puestos de cabeza de la Primera División Andaluza de hockey hierba. El partido se disputó en la mañana del sábado en la localidad cordobesa de Puente Genil.

El equipo entrenado por Manuel Lozano volvió a demostrar su progresión ascendente ganando al competitivo CH Estudiantes ́87 por 2-4. El partido comenzó de la mejor forma para el equipo isleño, ya que a los cinco minutos José Miguel transformó en gol una jugada de penalti córner, y minutos después, Pepe, en una de sus internadas, puso el 0-2 con el que se llegaría al final de primer cuarto. Tras la reanudación, seguía el dominio del equipo celeste, aunque no hubo acierto de cara a portería, llegando el descanso con la misma ventaja en el marcador.

La segunda parte del encuentro comenzó como la primera. Pinedo, en el primer minuto de juego, culminó con un gran gol una jugada muy bien trenzada. Con 0-3 en el marcador comenzaría el último cuarto del partido, donde los isleños se vieron sorprendidos por la reacción del equipo cordobés, que no pretendía vender fácil su derrota, así recortaron distancias en dos ocasiones, poniendo el 2-3 en el marcador. Lejos de venirse abajo, la ACD Liceo siguió buscando el gol que le diera la tranquilidad, y a falta de 3 minutos para acabar el partido, una magnífica jugada, que partió desde la defensa, y en la que participó gran parte del equipo isleño, fue rematada por Pepe, consiguiendo el segundo gol en su cuenta particular, y poniendo el definitivo 2-4 en el marcador.

A destacar el partido serio y disciplinado del equipo celeste que, de nuevo con jugadores canteranos en sus filas, demuestra el compromiso y progresión ascendente de todo el conjunto. El próximo sábado, la ACD Liceo recibirá, en el campo municipal de hockey Pablo Negré, la visita del Club de Hockey Viator (Almería).